Logotipo Necton


Logotipo Necton

‹ Todas as Receitas

Receita de Salada de Camarao Tropical com Flor de Sal Marnoto

Saladas

Salada de Camarão Tropical

Por Narwens Cuisine

Flor de sal da gama original da marca Marnoto

Flor de sal

Marnoto – gama original

ver produto

ingredientes

200 g de miolo de camarão grande
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de alho em pó
1 pitada de flor de sal Marnoto
1 c. chá de molho de soja, menos sal
1 alface frisada pequena
1 fio de azeite virgem extra
1/2 abacaxi
6 ovos cozidos
Mistura de frutos secos e sementes para saladas
1 iogurte grego natural
1 pitada de Flor de sal Marnoto
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de maionese

2 c. sopa de ketchup

1/2 c. chá de creme de vinagre balsâmico
Leite q.b.

Preparação

1 Comece por temperar o camarão com pimenta branca, alho em pó, flor de sal e molho de soja, envolvendo tudo muito bem. Deixe marinar por 30 minutos.

 

2 Aqueça o azeite e salteie os camarões até se encontrarem rosados de ambos os lados.

 

3 À parte, prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Vá adicionando leite até que o molho tenha a consistência desejada. Prove e retifique o sal e o creme de vinagre balsâmico.

 

4 Corte a alface em pedaços pequenos e o ananás em triângulos médios. Corte também o ovo em gomos.

5 Misture todos os ingredientes da salada e transfira-os para uma taça de servir. Regue com o molho que preparou e sirva.

FIQUE
CONETADO

_______


Facebook-f


Instagram


Youtube

necton

FIQUE
CONETADO

___________


Facebook-f


Instagram


Youtube

Cofinanciamento Portugal 2020